Fernbedienung über den TV-Datenbank-Suchlauf programmieren

Lesen Sie, wie Sie die Fernbedienung über den TV-Datenbank-Suchlauf zur Bedienung Ihres Fernsehers programmieren.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Mit dem TV-Datenbank-Suchlauf durchsuchen Sie die die Codes aller Hersteller.

Schritt 1
Schalten Sie Ihren Fernseher ein.
Schritt 2
Drücken und halten Sie die TV-Taste der Fernbedienung für mindestens zwei Sekunden, bis die grüne LED blinkt.
Schritt 3
Geben Sie den Code 001 ein. Die grüne LED leuchtet zweimal auf, um die Eingabe zu bestätigen.
Schritt 4
Halten Sie die Power-Taste der Fernbedienung so lange gedrückt, bis sich der Fernseher ausschaltet. Dies kann mehrere Minuten dauern.
Schritt 5
Lassen Sie die Taste sofort los und drücken Sie anschließend die OK-Taste, um den gefundenen TV-Code zu bestätigen. Die LED blinkt, solange der Code-Suchlauf aktiviert ist.

Wird während der Programmierung für zehn Sekunden keine Taste gedrückt, werden die Werkseinstellungen wieder geladen. Die LED leuchtet zwei Sekunden lang auf.

Fernbedienung auf Werkseinstellungen setzen

Um die Fernbedienung auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, gehen Sie wie folgt vor:
Schritt 1
Drücken Sie die TV-Taste für zwei Sekunden, bis die grüne LED blinkt.
Schritt 2
Geben Sie den Code 000 ein. Die grüne LED leuchtet nun zweimal auf, um die Eingabe zu bestätigen.