Lautstärke-Tasten der Fernbedienung umprogrammieren

Für 1&1 IP-TV MediaCenter und 1&1 IP-TV Receiver

Erfahren Sie, wie Sie die Lautstärketasten der Fernbedienung umprogrammieren.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Nachdem die Fernbedienung für den Bedienung des Fernsehers programmiert wurde, können Sie die Lautstärketasten umprogrammieren. Die Lautstärke-Taste und die Stumm-Taste steuern dann nur noch den Fernseher und nicht mehr das 1&1 IP-TV Gerät.

Gehen Sie wie folgt vor:
Schritt 1
Drücken Sie die TV-Taste für mindestens zwei Sekunden, bis die grüne LED blinkt.
Schritt 2
Drücken Sie die Stumm-Taste. Die grüne LED leuchtet zweimal auf, um die Eingabe zu bestätigen.

Führen Sie die Schritte erneut durch, um die Programmierung der Lautstärketaste und der Stumm-Taste wieder zu ändern.