Produktinformationen zum 1&1 IP-TV MediaCenter

In dieser Übersicht erhalten Sie die wichtigsten Produktinformationen zum 1&1 IP-TV MediaCenter.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.
Das 1&1 IP-TV MediaCenter
Das 1&1 IP-TV MediaCenter
Leistungsmerkmale
  • HD-fähiger Festplattenrekorder
  • 500 GB Speicher für ca. 310 SD- oder 120 HD-Sendestunden
  • Bis zu 1.920 x 540 Pixel Auflösung (HDTV-tauglich)
  • Integrierter digitaler Videorekorder zum Aufzeichnen oder gleichzeitigen Anschauen von Sendungen
  • Zeitversetztes Fernsehen, laufende Sendungen anhalten und später anschauen
  • Bedienung über Fernbedienung und über Tasten am Gerät
Technische Daten
  • Betriebssystem Windows CE 5.0
  • Sicherheitssystem MS DRM/CGMS-A/HDCP/Rovi
  • 10-/100 Mbit/s LAN-Anschluss
  • 400 Mhz. Media Processor Broadcom BCM7405
  • 4 MB Flash-Speicher
  • 500 GB Festplatte
  • 256 MB DDR2 SDRAM
  • Video-Standard PAL, HD 720p / 1080i
  • Unterstützte Audioformate: WAV und WMA
  • Unterstützte Videoformate: MPEG-1, 2, 4 sowie WMV9 und AVI
  • Unterstützte Bildformate: BMP, GIF und JPEG
Lieferumfang
  • 1&1 IP-TV MediaCenter
  • Infrarot-Fernbedienung
  • Batterien für Fernbedienung
  • LAN-Netzwerkkabel
  • HDMI-Anschlusskabel
  • Netzkabel