Stand-by-Modus, Schlafmodus und Aus-Zustand

Für 1&1 DSL-Kunden mit Digital TV – provided by Telekom

Das 1&1 IP-TV MediaCenter hat mehrere Betriebszustände. Wir erläutern Ihnen im Folgenden die Unterschiede und auf was Sie achten müssen.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.
Stand-by-Modus Schlafmodus Aus-Zustand
Das 1&1 IP-TV MediaCenter ist deaktiviert.
Die Power-Taste leuchtet rot.
Das Display ist an.
Das 1&1 IP-TV MediaCenter ist ausgeschaltet.
Die Power-Taste leuchtet rot.
Das Display ist aus.
Über den Netzschalter schalten Sie das 1&1 IP-TV MediaCenter vollständig aus.
Die Power-Taste leuchtet nicht.
Das Display ist aus.
Für Aufnahmen wird die Festplatte aktiviert und schaltet danach wieder selbsttätig ab. Es sind keine Aufnahmen möglich. Möchten Sie eine Sendung aufnehmen, schalten Sie das Gerät ein. Es sind keine Aufnahmen möglich. Möchten Sie eine Sendung aufnehmen, schalten Sie das Gerät ein.
Updates werden durchgeführt. Updates werden erst nach dem Einschalten gestartet. Updates werden erst nach dem Einschalten gestartet.
Das Gerät kann über die Fernbedienung eingeschaltet werden. Das Gerät kann über die Fernbedienung eingeschaltet werden. Das Gerät kann nicht über die Fernbedienung eingeschaltet werden.

Schalten Sie das 1&1 IP-TV MediaCenter über den Netzschalter wieder ein, dauert der Startvorgang bis zu einer halben Stunde.

Über einen 1&1 IP-TV Receiver, können Sie gespeicherte Filme abrufen und anschauen. Gespeicherte Aufnahmen können nicht über einen 1&1 IP-TV Receiver angeschaut werden, da die Festplatte des 1&1 IP-TV MediaCenters ausgeschaltet ist. Gespeicherte Aufnahmen können nicht über einen 1&1 IP-TV Receiver angeschaut werden, da die Festplatte des 1&1 IP-TV MediaCenters ausgeschaltet ist.
Die Timeshift-Funktion ist auf dem 1&1 IP-TV Receiver weiterhin verfügbar. Die Timeshift-Funktion auf dem 1&1 IP-TV Receiver ist nicht verfügbar, da die Festplatte des 1&1 IP-TV MediaCenters ausgeschaltet ist. Die Timeshift-Funktion auf dem 1&1 IP-TV Receiver ist nicht verfügbar, da die Festplatte des 1&1 IP-TV MediaCenters ausgeschaltet ist.
Bitte beachten Sie:
Ob das Gerät beim Ausschalten über die Fernbedienung in den Stand-by- oder den Schlafmodus versetzt wird, legen Sie in den Einstellungen fest.
Die Einstellung ändern Sie im Menü unter: Einstellungen > Media Receiver > Ausschalten