Lautstärkeunterschiede beim Senderwechsel

Haben Sie beim Umschalten zwischen Sendern deutliche Lautstärkeunterschiede ist die Ursache hierfür der Wechsel zwischen Dolby-Digital- und Stereo-Sendern.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.
Anleitungen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten Ihr 1&1 IP-TV MediaCenter bzw. Ihren 1&1 IP-TV Receiver anzuschließen. Wählen Sie die für Ihre Anschlussvariante passende Anleitung aus.