Selbstständige Neustarts (Reboots) der 1&1 IP-TV Geräte

Für 1&1 IP-TV MediaCenter und 1&1 IP-TV Receiver.

Erfahren Sie was Sie tun können, wenn die 1&1 IP-TV Geräte sporadisch selbstständig neu starten.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Durch einen Reboot kann es zu Unterbrechungen einer Aufnahme kommen und benutzerspezifische Einstellungen können gelöscht werden.

Ist Ihr 1&1 IP-TV Gerät über HDMI 1.3 angeschlossen, deaktivieren sie die CEC-Steuerung Ihres TV-Gerätes. Ausführliche Informationen finden sie in der TV-Bedienungsanleitung.

Die herstellerspezifischen Bezeichnungen lauten:
Hersteller Bezeichnung
JVC EZ-Sync
LG Simplink
Loewe Digital Link HD
Panasonic Viera Link
Philips Easy Link
Pioneer Kuro Link
Samsung Anynet+
Sharp Aquos Link
Sony Bravia Sync
Toshiba Regza Link