1&1 Business-Flat

In dieser Anleitung erfahren Sie die Vorteile der 1&1 Business-Flat und wie Sie die Option online buchen können.

Sie sind Geschäftskunde bei uns und möchten unbegrenzt mit Ihrem DSL-Vertrag in das gesamte deutsche Festnetz telefonieren? Dann ist die 1&1 Business-Flat genau das Richtige für Sie!

Mit der 1&1 Business-Flat telefonieren Sie unbegrenzt für 0,00 EUR/Min. ins deutsche Festnetz und in das gesamte United Internet DSL-Netz (1&1, GMX, WEB.DE). Für Gespräche in alle deutschen Mobilfunknetze zahlen Sie nur 0,199 EUR/Min.

Die genaue Preise der Service-Rufnummern und Verbindungen im Ausland öffnen Sie über die Preisliste 1&1 Business-Flat.

Bereits während einer DSL-Neubestellung bieten wir Ihnen die Option 1&1 Business-Flat an. Setzen Sie dazu unter dem Menüpunkt Anschluss-Inhaber einen Haken in das Kästchen mit der Beschriftung Ja, ich möchte die 1&1 Business-Flat mitbestellen.

1&1 Business-Flat mitbestellen
1&1 Business-Flat mitbestellen

Sie möchten die 1&1 Business-Flat nachträglich in Ihren DSL-Vertrag buchen? Dann besuchen Sie uns einfach online im 1&1 Control-Center und wählen Sie dort den Reiter Kundenshop aus.

Wählen Sie dort Ihren DSL-Vertrag aus und klicken anschließend in den Reiter Tarif-Optionen. Über den Button auswählen buchen Sie die 1&1 Business-Flat in Ihren Vertrag.

Wenn Sie die 1&1 Business-Flat nicht mehr benötigen, können Sie diese jederzeit wieder abbestellen.

Bitte beachten Sie:
Auch wenn Sie die 1&1 Business-Flat nicht buchen, erhalten Sie von uns monatlich 1.000 Freiminuten (dreifaches durchschnittliches privates Telefonaufkommen). Danach gelten unsere regulären Minutenpreise der Leistungen und Preise DSL .