"World-Flat" zum DSL-Vertrag bestellen

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die 1&1 Auslands-Option "World-Flat" in Ihren bestehenden DSL-Vertrag buchen können.

Sie haben die 1&1 Auslands-Option "World-Flat" noch nicht direkt bei der Vertragsbestellung gebucht? Dann besuchen Sie den 1&1 Kundenshop und ergänzen Ihren DSL-Vertrag.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Wählen Sie den Reiter Kundenshop.
Schritt 3
Wenn Sie mehrere Verträge bei 1&1 aktiviert haben, wählen Sie im nächsten Fenster Ihren DSL-Vertrag aus.
Schritt 4
Klicken Sie in den Reiter Tarifergänzungen. Über den Button auswählen buchen Sie die 1&1 Auslands-Option "World-Flat".
Kundenshop: 1&1 Auslands-Option World-Flat
Kundenshop: 1&1 Auslands-Option World-Flat