Garmin Index Smart-Waage und Garmin Vivoactive 3

Hier erhalten Sie Produktinformationen und Hilfe zur Garmin Index-Smart-Waage und der Garmin Vivoactive 3 Smartwatch.

Produktinformationen: Garmin Index Smart-Waage
Lieferumfang:
  • Garmin Index Smart-Waage
  • 4 AA-Batterien
  • 4 Teppichfüße
  • Bedienungsanleitung
  • Abmessungen:
    35 x 31 x 3 cm (B x T x H)
  • Gewicht:
    2,8 kg
  • Batterielaufzeit:
    Bis zu 9 Monate
  • Max. Tragkraft:
    181,4 kg
  • Verbindung:
    Per WLAN (2,4 GHz 802.11 b/g/h) und Bluetooth (BLE)
  • Funktionen:
    Mit der Index Smart-Waage messen Sie wichtige Werte wie Gewicht, BMI, Körperfett- und Wasseranteil, Knochen- oder Muskelmasse und vieles mehr.

Verbinden Sie die Smart-Waage mit der Garmin Connect App auf Ihrem Mobilgerät, um Ihre Fortschritte genau nachvollziehen zu können.
Produktinformationen: Garmin Vivoactive 3
Lieferumfang:
  • Garmin vivoactive 3
  • 1x USB-Lade- und Sync-Kabel
  • Schnellstartanleitung
  • Abmessungen:
    43,4 x 43,4 x 11,7 mm (B x H x T)
  • Gewicht:
    43 g
  • Displaygröße:
    30,4 mm
  • Displayauflösung:
    240 x 240 Pixel
  • Batterielaufzeit:
    Bis zu 8 Tage (13 Std. mit GPS)
  • Funktionen:
    Nutzen Sie mehr als 15 vorinstallierte Sport-Apps, Bezahl- und Fitness-Tracking-Funktionen, messen Sie Ihre Herzfrequenz, erstellen Sie Trainingspläne und vieles mehr.

Verbinden Sie die Smartwatch mit der Garmin Connect App auf Ihrem Mobilgerät, um Ihre Fortschritte genau nachvollziehen zu können.
Bitte beachten Sie:
Benötigen Sie Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung von Garmin-Geräten?

Online: https://support.garmin.com/de-DE/
Per Telefon: 089 858 364 880 (montags bis freitags von 9:30 bis 18:00 Uhr – zum Ortstarif aus dem dt. Festnetz, Mobilfunkkosten können höher ausfallen)