Google Chromecast an Fernseher anschließen

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Google Chromecast an einem Fernseher installieren und nutzen.

Der Google Chromecast stellt nach der Einrichtung über die Google Home App eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netz her. Anschließend können Sie mit jedem Smartphone oder Tablet in Ihrem WLAN-Netzwerk Inhalte über den Google Chromecast auf Ihrem Fernseher abspielen.

Führen Sie die nachfogenden Schritte durch, um den Google Chromecast an Ihrem Fernseher anschzuschließen.

Schritt 1
Verbinden Sie den Chromecast über das USB-Kabel mit dem Netzteil.
Chromecast mit Netzteil verbinden
Chromecast mit Netzteil verbinden
Schritt 2
Stecken Sie den Google Chromecast in einen HDMI-Anschluss Ihres Fernsehers.
Chromecast an HDMI anschließen
Chromecast an HDMI anschließen
Schritt 3
Verbinden Sie das Netzteil mit einer Steckdose.
Schritt 4
Wählen sie den HDMI-Anschluss aus, in den Sie den Google Chromecast abgfeschlossen haben.

Ihr Google-Chromecast kann nun verwendet werden.

Bitte beachten Sie:
Bei Fragen zu Ihrem JVC Full-HD LED Fernseher wenden Sie sich an den JVC-Kundenservice.
Erreichbarkeit: Montag bis Donnerstag 08:00 bis 16:45 Uhr, Freitag 08:00 bis 15:15 Uhr
Rufnummer: 07082 92 54 20