Fotos und Videos mit 1&1 Cloud-App automatisch hochladen (Android)

Mit der 1&1 Cloud-App lassen sich Fotos und Videos automatisch in den 1&1 Cloud-Speicher hochladen.

Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Cloud App.
1&1 Cloud
1&1 Cloud
Schritt 2
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie bitte auf Einstellungen (B).
scr_Cloud_Start.png Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Wählen Sie Automatischer Upload von Fotos & Videos aus.
Automatischer Upload von Fotos und Videos
Automatischer Upload von Fotos und Videos
Schritt 4
Tippen Sie bitte auf den Schieberegler und aktivieren Sie den automatischen Upload.
Automatischer Upload aktivieren
Automatischer Upload aktivieren
Schritt 5
Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor:
Upload Konto (A): Haben Sie mehrere Konten eingerichtet, wählen Sie hier das gewünschte Konto aus und somit den 1&1 Cloud-Speicher, in den Sie Fotos und Videos uploaden möchten.
Geräteordner für den Upload (B): Wählen Sie hier die Ordner aus, aus denen Sie Fotos und Videos uploaden möchten.
Upload über (C) Wählen Sie zwischen Nur WiFi und WiFi und Mobilnetz.
Nur beim Ladevorgang (D): Wählen Sie aus, dass der Upload von Fotos und Videos nur beim Laden erfolgt.
Roaming (E) Ist Roaming aktiviert, findet der Upload auch in einem ausländischen Mobilfunknetz statt.