Informationen zur 1&1 Verschlüsselung

Mit der 1&1 Verschlüsselung sind Ihre Daten im 1&1 Cloud-Speicher besonders gesichert.

Dabei werden Dateien im 1&1 Cloud-Speicher durch Ende-zu-Ende-Verschlüsselung für Dritte unlesbar gemacht. Die Dateien werden noch vor dem Hochladen lokal verschlüsselt und anschließend in einem separaten Ordner im 1&1 Cloud-Speicher abgelegt.
Mit einem speziellen Passwort, das Sie selbst festlegen, können Sie die Dateien wieder entschlüsseln und öffnen.

Die 1&1 Verschlüsselung ist kostenfrei und für iOS, Android und Windows verfügbar. Es werden Dateien mit einer maximalen Größe von 2 GB unterstützt.

Bitte beachten Sie:
Bearbeiten Sie verschlüsselte Dateien nur über die gleichnamige Anwendung, andernfalls werden sie unbrauchbar.
Der Ordner der "1&1 Verschlüsselung" darf niemals verschoben, umbenannt oder gelöscht werden, sonst können Sie nicht mehr auf Ihre Daten zugreifen.