Inhalte im 1&1 Cloud-Speicher freigeben oder teilen

Mit der Web-App für den 1&1 Cloud-Speicher können Sie Inhalte besonders leicht mit Freunden und Bekannten teilen.

Schritt 1
Melden Sie sich unter https://www.1und1.de/login in in der Web-App für den 1&1 Cloud-Speicher an.
Login
Login
Schritt 2
Klicken Sie mit rechts auf den Ordner, den Sie freigeben möchten, um das Kontextmenü zu öffnen. Klicken Sie auf Freigeben.
Menü
Menü
Schritt 3
Kopieren Sie den Freigabelink (A) und teilen Sie ihn. Wählen Sie in den Freigabeeinstellungen (B), die Freigabedauer, die Rechte und ob Sie den Zugriff mit einer PIN schützen möchten.
Freigabe
Freigabe

Um eine Freigabe rückgängig zu machen, wählen Sie einen freigegebenen Ordner und klicken Sie auf Freigabe beenden.