Inhalte in 1&1 Cloud-App hoch- oder herunterladen (Android)

So laden Sie mit 1&1 Cloud für Android Dateien hoch- oder herunter.

Keine Zeit zum Lesen? Alle Schritte im Video
Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Zu welchem Thema benötigen Sie Hilfe?

Tipp: Das kann der 1&1 Cloud-Speicher: Informieren Sie sich über weitere nützliche Funktionen der 1&1 Cloud-App!

Hochladen
Schritt 1
Tippen Sie auf den Plus-Button (A) und auf Dateien hochladen (B).
scr_cloud-app-inhalte-hoch-herunterladen_01.png Upload
Upload
Schritt 2
Wählen Sie eine Datei aus, die Sie hochladen möchten (A). Wählen Sie den Speicherort in Ihrer 1&1 Cloud-Speicher aus (B) und tippen Sie auf Einfügen (C).
scr_cloud-app-inhalte-hoch-herunterladen_03.png Auswahl
Auswahl

Herunterladen
Schritt 1
Halten Sie eine oder mehrere Dateien gedrückt, die Sie herunterladen möchten.
Auswahl
Auswahl
Schritt 2
Tippen Sie auf Herunterladen.
Download
Download