Inhalte mit der 1&1 Cloud-App freigeben oder teilen (Android)

Mit der 1&1 Cloud-App können Sie Inhalte leicht mit Freunden und Bekannten teilen.

Schritt 1
Starten Sie die App und halten Sie einen Ordner oder eine Datei gedrückt, die Sie teilen möchten.
Auswahl
Auswahl
Schritt 2
Tippen Sie auf den Share-Button.
Share-Button
Share-Button
Schritt 3
Wählen Sie eine App aus, mit der Sie die Datei oder den Ordner teilen möchten, oder erstellen Sie einen einzigartigen Link auf den freigegebenen Inhalt.
Teilen-Modus
Teilen-Modus

Freigaben entfernen
Schritt 1
Um eine Freigabe rückgängig zu machen, wechseln Sie in das Menü Freigaben.
Freigaben
Freigaben
Schritt 2
Halten Sie Ordner oder Dateien gedrückt, deren Freigabe Sie entfernen möchten.
Auswahl
Auswahl
Schritt 3
Öffnen Sie das Kontextmenü oben rechts und wählen Sie Freigabe beenden.
Kontextmenü
Kontextmenü