Zugangsdaten für 1&1 Cloud-Speicher vergessen

So gehen Sie vor, falls Sie Ihre Zugangsdaten für den 1&1 Cloud-Speicher vergessen haben.

Ihre Zugangsdaten bestehen aus einer E-Mail-Adesse und einem Nutzernamen.

E-Mail oder Nutzername
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Öffnen Sie Einstellungen & Services (A) und Cloud-Speicher (B).
Cloud-Speicher im 1&1 Control-Center
Cloud-Speicher im 1&1 Control-Center

Passwort
Schritt 1
Öffnen Sie https://www.1und1.de/login.
Zugang zur Login-Seite
Zugang zur Login-Seite
Schritt 2
Wählen Sie Passwort vergessen und folgen Sie den weiteren Hinweisen.
Zugang zur Login-Seite
Zugang zur Login-Seite