Zugangsdaten für 1&1 Cloud-Speicher vergessen

So gehen Sie vor, falls Sie Ihre Zugangsdaten für den 1&1 Cloud-Speicher vergessen haben.

Ihre Zugangsdaten bestehen aus einer E-Mail-Adresse und einem Passwort.

Bitte beachten Sie:
Falls Sie nur einen 1&1 Cloud-Speicher nutzen, zum Beispiel mit Ihrem 1&1 DSL-Vertrag, sind Ihre Zugangsdaten standardmäßig identisch mit dem 1&1 Control-Center. Alternativ haben Sie eine andere E-Mail-Adresse zum Login selbst festgelegt und ein separates Passwort vergeben.
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie unter Mein Vertrag oder Meine Verträge den gewünschten Vertrag aus.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Wählen Sie Services.
Vertragseinstellungen
Services
Schritt 4
Öffnen Sie das Ausklappmenü für den 1&1 Cloud-Speicher.
1&1 Cloud-Speicher
1&1 Cloud-Speicher
Schritt 5
Hier sehen Sie Ihre Zugangsdaten für den 1&1 Cloud-Speicher und können ein neues Passwort festlegen, falls Sie Ihr altes vergessen haben.
Zugangsdaten für den 1&1 Cloud-Speicher
Zugangsdaten für den 1&1 Cloud-Speicher