E-Mail-Adresse für den Zugang zum 1&1 Online-Speicher ändern

So verknüpfen Sie eine neue E-Mail-Adresse mit Ihrem 1&1 Online-Speicher.

Damit Sie Ihre neue 1&1 E-Mail-Adresse für den Zugang zum 1&1 Online-Speicher nutzen können, muss diese als Postfach angelegt sein.

Bitte beachten Sie:
Sichern Sie alle Daten, die Sie auf Ihrem 1&1 Online-Speicher abgelegt haben, bevor Sie Ihren bisherigen Zugang zur Benutzeroberfläche des 1&1 Online-Speichers löschen.
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen & Services (A) und wählen Sie Online-Speicher (B) aus.
Einstellungen & Services
Einstellungen & Services
Schritt 3
Klicken Sie bitte auf Zugangsdaten ändern.
Zugangsdaten ändern
Zugangsdaten ändern
Schritt 4
Wählen Sie bei Login Online-Speicher eine E-Mail-Adresse aus, mit der Sie sich in Ihrem 1&1 Online-Speicher einloggen. Alternativ können Sie auch ein alternative 1&1 E-Mail-Adresse für das Login anlegen.
Login auswählen
Login auswählen
Schritt 5
Klicken Sie bitte auf Speichern, um Ihre Auswahl zu übernehmen.
Login speichern
Login speichern