Norton 360 Multi-Device: Herunterladen und installieren (macOS)

Bei Norton Internet Security handelt es sich um das macOS-kompatible Schutzprogramm aus Norton 360 Multi-Device. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie dieses unter macOS installieren.

Über Ihr 1&1 Control-Center starten Sie den Download- und Installationsassistenten. Nachdem Sie diese Datei auf Ihrem Computer gespeichert haben, starten Sie darüber den eigentlichen Download und die Installation der Software.

Voraussetzungen

• Sie nutzen einen 1&1 DSL-Vertrag und haben als Zusatzoption 1&1 Sicherheitspaket mit Norton 360 Multi-Device gebucht.

• Ihr Computer ist dauerhaft mit dem Internet verbunden, bis die Installation abgeschlossen ist.