Norton 360 Multi-Device: Systemvoraussetzungen

Das 1&1 Sicherheitspaket Norton Multi-Device schützt Ihre Geräte vor Viren, Spam, Phishing und Spionageprogrammen aus dem Internet.

Mit Norton 360 Multi-Device stehen Ihnen vier Lizenzen für zur Verfügung, die auf unterschiedlichen Geräten eingesetzt werden können. Je nach Betriebssystem lautet das eingesetzte Norton-Sicherheitsprogramm wie folgt:

• Für Computer: Norton 360 (Windows) und Norton Internet Security (Mac)

• Für Smartphones oder Tablets: Norton Mobile Security (Android und/oder iOS)

Norton 360 (für Windows)

Unterstützte Betriebssysteme:

• Microsoft Windows® 10 (alle Versionen)

• Microsoft Windows® 10 im S-Modus (32 oder 64 Bit oder ARM32) Version 1803 und höher

• Microsoft Windows 8/8.1 (alle Versionen). Einige Schutzfunktionen sind nicht in Browser-Apps auf dem Windows 8-Startbildschirm verfügbar.

• Microsoft Windows 7 (alle Versionen) mit Service Pack 1 oder höher

• Aktuelle und zwei vorherige Versionen des Mac OS® X

• Android™ ab Version 2.3 (die Google™ Play-App muss installiert sein)

• iOS® ab Version 6

Internetverbindung:

• Breitband-Internetverbindung empfohlen

Browser-Unterstützung für den Schutz vor Sicherheitslücken:

• Microsoft Internet Explorer ab Version 7.0 (nur 32-Bit)

• Mozilla Firefox (nur 32-Bit)

Unterstützung für die Antispam-Funktion:

• Microsoft Outlook ab Version 2002

• Microsoft Outlook Express ab Version 6.0

• Windows Mail (nur Spam-Filter)

Browser-Unterstützung für Phishing-Schutz, Safe Search und Kennwortverwaltung:

• Microsoft Internet Explorer ab Version 7.0 (nur 32-Bit)

• Mozilla Firefox (nur 32-Bit)

• Google Chrome

Norton Internet Security (für Mac OS)

Unterstützte Betriebssysteme:

• Mac OS X 10.7, 10.8 oder 10.9

Browser-Unterstützung für Safe Web und Phishing-Schutz für Mac:

• Safari bis Version 6.0

• Mozilla Firefox

Norton Mobile Security (für Android)

Unterstützte Betriebssysteme:

• Android ab Version 2.2 (Smartphones und Tablets, auf denen die Google Play-App installiert ist)

Browser-Unterstützung für Safe Web Protection:

• Android-Standardbrowser

Norton Mobile Security (für iOS)

Unterstützte Betriebssysteme:

• iOS ab Version 4.3 (iPad und iPhone)