Anrufblockierung aktivieren

Für Norton Mobile auf mobilen Endgeräten mit Android

Sie möchten unerwünschte Anrufe auf Ihrem Android-Smartphone blockieren?

Haben Sie die Anrufblockierung für eine Rufnummer aktiviert, hört der Anrufer ein Freizeichen und wird dann sofort auf Ihre Mailbox weitergeleitet. Ist Alle unbekannten Anrufer blockieren aktiviert, werden alle Anrufe mit unterdrückter Rufnummer blockiert. Die Anrufe können Sie in der Blockierliste einsehen

Schritt 1
Starten Sie Norton Mobile.
Schritt 2
Tippen Sie auf das Handy-Symbol (A) und dann auf Anrufblockierung (B)
Gerät
Gerät
Schritt 3
In der Blockierliste (A) sehen Sie die Rufnummern der blockierten Anrufe. Tippen Sie auf das Plus-Symbol (B), um eine neue Rufnummer in der Blockierliste aufzunehmen.
Anrufblockierung
Anrufblockierung
Schritt 4
Tippen Sie auf Kontakte (A), um Ihr Adressbuch zu öffnen. Tippen Sie den gewünschten Kontakt fü ca. 2 Sekunden an und wählen Sie Blockieren aus.
Tippen Sie alternativ auf Neu (B), geben Sie die zu blockierende Rufnummer (C) ein und tippen Sie auf Diese Nummer blockieren (C).
Möchten Sie die Anrufe aus einem bestimmten Land blockieren, tippen Sie auf Ländercode (E), wählen Sie das gewünschte Land aus und übernehmen Sie Ihre Auswahl mit Dieses Land blockieren (F).
Blockierliste
Blockierliste