Bestellen und installieren

Für Norton Mobile auf mobilen Endgeräten mit Android

Nutzen Sie die Norton Mobile App, um Ihr mobiles Endgerät vor Viren und Schadprogrammen zu schützen. Darüber hinaus bietet Ihnen die Norton Mobile App bei Verlust oder Diebstahl die Möglichkeit, Ihr Gerät per Fernortung zu lokalisieren.

Bestellen Sie Norton Mobile gleich bei Ihrer 1&1 Mobilfunk-Bestellung oder nachträglich in Ihrem 1&1 Kundenshop

Nach Ihrer Bestellung senden wir Ihnen eine E-Mail, mit einem Link zum Download der Norton Mobile App und Ihrer PIN (Lizenzschlüssel). Den Download-Link und die PIN für Ihre Norton Mobile App finden Sie auch in Ihrem 1&1 Control-Center.

Bitte beachten Sie:
Die PIN (Lizenzschlüssel) benötigen Sie nur für die Installation der App direkt aus dem Google Playstore. Bei der Installation über das 1&1 Control-Center ist die Eingabe der PIN nicht erforderlich.
Norton Mobile installieren:
Schritt 1
Öffnen Sie den Link auf Ihrem Smartphone mit Ihrem Browser und loggen Sie sich bei Norton ein, oder erstellen Sie ein neues Konto.
Schritt 2
Tippen Sie auf Jetzt bei Google Play.
Erste Schritte
Erste Schritte
Schritt 3
Tippen Sie bei Norton Antivirus & Sicherheit auf Installieren.
Schritt 4
Akzeptieren Sie dieNorton-Lizenzvereinbarung und Nutzungsbedingungen (A) und die Globale Datenschutzerklärung von Symantec Norton (B). Tippen Sie abschließend auf Weiter (C).

Norton Mobile wird nun auf Ihrem Mobilfunkgerät installiert. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, ist die App aktiv und mit Ihrem Konto verbunden.