Norton Security Online – zusätzliche Lizenzen bestellen

Für Kunden mit dem 1&1 Sicherheitspaket mit Norton Security Online

So erweitern Sie Ihr Norton Security Online um weitere Lizenzen.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Shop aus und anschließend den Vertrag unter Tarife & Zubehör (A), welcher Ihr Norton Online Paket beinhaltet (B). Klicken Sie danach auf Optionen & Zubehör (C) und dann auf Optionen (D). Norton Optionen
Norton Optionen

Sie können anschließend bei 1&1 Sicherheitspaket-Erweiterung bis zu 5 weitere Lizenzen für Ihre Endgeräte bestellen. Wählen Sie die Anzahl der Erweiterungen jetzt aus und bestätigen Sie das mit Hinzufügen (E). Klicken Sie auf Zum Warenkorb (F) um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Schritt 3
Führen Sie den Bestellvorgang bis zum Bestellabschluss fort, indem Sie auf Weiter klicken. Warenkorb
Warenkorb