FTP-Zugang verwalten

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die FTP-Zugänge Ihrer Domain im 1&1 Control-Center verwalten können.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie unter Mein Vertrag oder Meine Verträge den gewünschten Vertrag aus.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Wählen Sie Services.
Vertragseinstellungen
Services
Schritt 4
Öffnen Sie unter Weitere Services das Menü Webhosting. Webhosting
Webhosting
Schritt 5
Klicken Sie auf FTP-Zugänge verwalten. Sie sehen links Ihren Benutzenamen und rechts Ihr Passwort. Wählen Sie Bearbeiten, um Ihr FTP-Passwort zu ändern. FTP-Zugänge verwalten
FTP-Zugänge verwalten
Schritt 6
Mit einem Klick auf Ändern können Sie Ihr neues Passwort eintragen. FTP-Passwort ändern
FTP-Passwort ändern
Schritt 7
Vergeben Sie ein neues Passwort und wiederholen Sie Ihre Eingabe. Klicken Sie auf Passwort ändern, damit Ihr neues FTP-Passwort gespeichert wird. Änderung speichern
Änderung speichern

Sie haben Ihr FTP-Passwort erfolgreich geändert und können mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem neuen FTP-Passwort Ihre Website auf den Webserver übertragen.