FTP-Zugang verwalten

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die FTP-Zugänge Ihrer Domain im 1&1 Control-Center verwalten können.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie unter Mein Vertrag oder Meine Verträge den gewünschten Vertrag aus.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Wählen Sie Vertragseinstellungen.
Vertragseinstellungen
Vertragseinstellungen
Schritt 4
Öffnen Sie unter Weitere Services das Menü Webhosting.
Webhosting
Webhosting
Schritt 5
Klicken Sie auf FTP-Zugänge verwalten. Sie sehen links Ihren Benutzenamen und rechts Ihr Passwort. Wählen Sie Bearbeiten, um Ihr FTP-Passwort zu ändern.
FTP-Zugäng verwalten
FTP-Zugäng verwalten
Schritt 6
Mit einem Klick auf Ändern können Sie Ihr neues Passwort eintragen.
FTP-Passwort ändern
FTP-Passwort ändern
Schritt 7
Vergeben Sie ein neues Passwort (A) und wiederholen Sie Ihre Eingabe (B). Klicken Sie auf Passwort ändern (C), damit Ihr neues FTP-Passwort gespeichert wird.
Änderung speichern
Änderung speichern

Sie haben Ihr FTP-Passwort erfolgreich geändert und können mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem neuen FTP-Passwort Ihre Website auf den Webserver übertragen.