1&1 Mobilfunk-Option zum DSL-Vertrag bestellen

Sie möchten günstiger vom Festnetz in alle deutschen Mobilfunknetze telefonieren und damit Ihre Telefonkosten erheblich senken? Dann buchen Sie die 1&1 Mobilfunk-Option in Ihrem 1&1 Control-Center.

Mit der 1&1 Mobilfunk-Option telefonieren Sie für 0,099 EUR/Min. vom Festnetz in alle deutschen Mobilfunknetze. Der Preis beträgt 4,99 EUR/Monat.

Alles was Sie dazu benötigen, ist ein 1&1 DSL-Tarif mit 1&1 Telefonie. Wenn Sie einen 1&1 DSL-Tarif nutzen, mit dem Sie ausschließlich im Internet surfen, empfehlen wir Ihnen einen Tarifwechsel.

So buchen Sie die 1&1 Mobilfunk-Option:

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Klicken Sie auf den Reiter Shop (A) und wählen Sie Tarife & Zubehör (B) aus.
Startseite
Startseite
Schritt 3
Wählen Sie den DSL-Vertrag aus, für den Sie die Mobilfunk-Option bestellen möchten.
Kundenshop: Vertragsauswahl
Kundenshop: Vertragsauswahl
Schritt 4
Klicken Sie auf Optionen & Zubehör.
Kundenshop: Optionen & Zubehör
Kundenshop: Optionen & Zubehör
Schritt 5
Scrollen Sie zum Punkt 1&1 Mobilfunk-Option und klicken Sie auf Hinzufügen.
Kundenshop: 1&1 Mobilfunk-Option
Kundenshop: 1&1 Mobilfunk-Option
Schritt 6
Die Option wird Ihrem Warenkorb hinzugefügt. Im Warenkorb klicken Sie auf Zum Warenkorb (A), um die Bestellung abzuschließen.
Warenkorb
Warenkorb
Schritt 7
Blättern Sie durch den Bestelldialog. Überprüfen und ergänzen Sie ggf. Ihre Daten und stimmen Sie den Vertragsbedingungen zu.
Schritt 8
Durch einen letzten Klick auf Kaufen senden Sie Ihre Bestellung ab.

Die Laufzeit der 1&1 Mobilfunk-Option richtet sich nach der Vertragslaufzeit Ihres bestehenden 1&1 DSL-Vertrages. Die Option können Sie mit einer vierwöchigen Frist kündigen.