Die 1&1 Notebook-Dayflat

Mit der 1&1 Notebook-Dayflat steht Ihnen ein Datenvolumen von 500 MB pro Tag zur Verfügung. Sie surfen mit bis zu 7.200 kBit/s per Highspeed im Internet für nur 1,99 EUR/Tag. Nachdem Sie das Datenvolumen von 500 MB verbraucht haben, surfen Sie mit einer Geschwindigkeit von 64 kBit/s einfach weiter.

Leistungen im Überblick:
  • Datenverbindungen per UMTS (HSDPA) & GPRS (EDGE) mit bis zu 7.200 kBit/s schnell, Upload-Geschwindigkeit: bis zu 1.450 kBit/s
  • Nach Verbrauch des Highspeed-Volumens mit 64 kBit/s weitersurfen
  • Für Desktop-/Tablet-Computer und MACs geeignet
  • Ohne monatliche Grundgebühr
  • Abrechnung nach Nutzung

Wofür das verfügbare Highspeed-Volumen von 500 MB ausreicht, veranschaulichen wir Ihnen hier:

Maximaler Nutzungsumfang für die jeweilige Funktion
Maximaler Nutzungsumfang für die jeweilige Funktion