World-Flat zum DSL-Vertrag bestellen

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die 1&1 Auslands-Option World-Flat in Ihren bestehenden DSL-Vertrag buchen können.

Sie haben die 1&1 Auslands-Option World-Flat noch nicht direkt bei der Vertragsbestellung gebucht? Dann besuchen Sie den 1&1 Kundenshop und ergänzen Ihren DSL-Vertrag.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie den Reiter Shop und dann Tarife & Zubehör.
Kundenshop
Kundenshop
Schritt 3
Wenn Sie mehrere Verträge bei 1&1 aktiviert haben, wählen Sie Ihren DSL-Vertrag aus.
Kundenshop: Vertragsauswahl
Kundenshop: Vertragsauswahl
Schritt 4
Klicken Sie auf Optionen & Zubehör.
Kundenshop: Optionen & Zubehör
Kundenshop: Optionen & Zubehör
Schritt 5
Gehen Sie zu 1&1 Auslands-Optionen und klicken Sie auf Hinzufügen.
Kundenshop: 1&1 Auslands-Optionen
Kundenshop: 1&1 Auslands-Optionen
Schritt 6
Die Option wird Ihrem Warenkorb hinzugefügt. Im Warenkorb klicken Sie auf Zum Warenkorb, um die Bestellung abzuschließen.
Kundenshop: Warenkorb
Kundenshop: Warenkorb
Schritt 7
Blättern Sie durch den Bestelldialog. Überprüfen und ergänzen Sie ggf. Ihre Daten und stimmen Sie den Vertragsbedingungen zu.
Schritt 8
Durch einen letzten Klick auf Kaufen senden Sie Ihre Bestellung ab.