Hinweise zur Eingabe

Störung gemeldet: Technikertermin nach Aufforderung buchen

Im Rahmen der Entstörung Ihres Internet-Anschlusses wurden Sie von uns gebeten einen Technikertermin zu vereinbaren? So sichern Sie sich Ihren Technikertermin ganz einfach im 1&1 Control-Center.

Alle Informationen, um den Technikertermin vorzubereiten, erhalten Sie unter: Technikertermin zur DSL-Entstörung vorbereiten

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Rufen Sie die Mitteilungen auf.

Navigation zu Mitteilungen auf der 1&1 Control-Center-Startseite Mitteilungen

Schritt 3

Wählen Sie die Nachricht zur Internet-Entstörung aus.

1&1 Control-Center: Technikertermin zur Internet-Störung vereinbaren > Internet-Verbindung funktioniert nicht Mitteilung zur Internet-Entstörung

Schritt 4

Klicken Sie Sie auf Technikertermin vereinbaren.

Abbildung im 1&1 Control-Center: Technikertermin vereinbarenTerminauswahl

Schritt 5

Entscheiden Sie sich für einen Termin und bestätigen Sie mit gewählten Termin vereinbaren.

Sollte keiner der vorgeschlagenen Termine passen, klicken Sie auf Die vorgeschlagenen Termine passen nicht. Rufen Sie unter der angezeigten Rufnummer an, um einen passenden Termin mit unseren Telefonsupport zu vereinbaren.

Bitte beachten Sie, dass die Abbildung ein Beispiel ist. Je nach Ihrer individuellen Ausgangssituation kann die Darstellung in Ihrem Control-Center abweichen.

Muster-Abbildung: Control-Center > Technikertermin vereinbaren > TerminauswahlTerminvereinbarung