Technikertermin zur DSL-Entstörung vereinbaren

So vereinbaren Sie einen Technikertermin im 1&1 Control-Center.

Viele Störungen können Sie mit Hilfe der 1&1 Control-Center-App selbst beheben . Probieren Sie es aus! Führt das nicht zum Erfolg, melden Sie die Störung bitte an 1&1 . Wenn wir feststellen, dass ein Technikerbesuch nötig ist, können Sie den Termin im 1&1 Control-Center selbst auswählen. Wie das funktioniert, erklären wir Ihnen hier .

Alle Informationen, um den Technikertermin vorzubereiten, erhalten Sie unter: Technikertermin zur DSL-Entstörung vorbereiten

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center . Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren .

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Öffnen Sie die Mitteilungen .

Navigation zu Mitteilungen auf der 1&1 Control-Center-Startseite Mitteilungen

Schritt 3

Öffnen Sie die Mitteilung zur Internet-Entstörung.

1&1 Control-Center: Technikertermin zur Internet-Störung vereinbaren > Internet-Verbindung funktioniert nicht Mitteilung zur Internet-Entstörung

Schritt 4

Wählen Sie Technikertermin vereinbaren .

Abbildung im 1&1 Control-Center: Technikertermin vereinbarenTerminauswahl

Schritt 5

Entscheiden Sie sich für einen Termin und bestätigen Sie mit gewählten Termin vereinbaren .

Muster-Abbildung: Control-Center > Technikertermin vereinbaren > TerminauswahlTerminvereinbarung