Technische Voraussetzungen für HD TV ohne 1&1 Internet-Anschluss

Das sind die technischen Voraussetzungen, wenn Sie 1&1 HD TV ohne Internetanschluss von 1&1 buchen möchten.

1&1 HD TV können Sie entweder mit der 1&1 TV-Box oder mit der 1&1 TV und Filme-App nutzen. Die App ist für viele Geräte verfügbar.

In jedem Fall benötigen Sie:

• einen beliebigen Internetanschluss

• einen Internet-Router (z. B. 1&1 HomeServer)

1&1 TV-Box (Sagemcom DIW377)

TV-Box Icon

• Fernseher mit freiem HDMI-Anschluss

• 230-Volt-Steckdose für den Netzadapter

1&1 TV und Filme-App

Logo 1&1 TV und Filme

Die App "1&1 TV und Filme" ist für verschiedene Geräte verfügbar. Wählen Sie Ihr TV-Gerät oder Ihre Anwendung und prüfen Sie die technischen Voraussetzungen.

Auf welchem Gerät möchten Sie die 1&1 TV und Filme-App nutzen?