Anklopfen aktivieren oder deaktivieren

Ist die Funktion "Anklopfen" aktiviert, werden Sie mit einem Hinweiston informiert, dass Sie jemand anruft, während Sie telefonieren.

Nehmen Sie das Gespräch dann an, können Sie zwischen beiden Telefonaten wechseln (Makeln).

Anklopfen aktivieren:

Je nach Hersteller und Android-Version können der Weg und die Abbildungen leicht abweichen.

Schritt 1

Starten Sie die Telefon-App.

StartbildschirmTelefon-App

Schritt 2

Öffnen Sie das  Menü  (A) und wählen Sie  Einstellungen  (B) aus.

MenüMenü - Einstellungen

Schritt 3

Tippen Sie auf  Mehr .

EinstellungenEinstellungen

Schritt 4

Aktivieren oder deaktivieren Sie Anklopfen .

AnklopfenAnklopfen

Schritt 1

Öffnen Sie die Einstellungen .

Hervorhebung des Icons Einstellungen.Startbildschirm

Schritt 2

Wählen Sie  Telefon  aus.

Rahmen um den Eintrag Telefon in den EinstellungenEinstellungen

Schritt 3

Tippen Sie auf  Anklopfen/Makeln .

AnklopfenAnklopfen

Schritt 4

Aktivieren oder Deaktiveren Sie die Funktion.

Anklopfen (de-)aktivierenAnklopfen (de-)aktivieren

Rufumleitung löschen

Um die Rufumleitung bei Besetzt zu löschen, wählen Sie  ##67#  auf der Tastatur Ihres Smartphones und tippen Sie danach auf die Anrufen-Taste.

Anklopfen aktivieren

Wählen Sie  *43#  auf der Telefontastatur und tippen Sie auf  Anrufen .

Anklopfen deaktivieren

Wählen Sie  #43#  auf der Telefontastatur und tippen Sie auf  Anrufen .

Schritt 1

Rufumleitung löschen

Um die Rufumleitung bei Besetzt zu löschen, wählen Sie  ##67#  auf der Tastatur Ihres Smartphones und tippen Sie danach auf die Anrufen-Taste.

Schritt 2

Anklopfen aktivieren

Wählen Sie  *43#  auf der Telefontastatur und tippen Sie auf  Anrufen .

Schritt 3

Anklopfen deaktivieren

Wählen Sie  #43#  auf der Telefontastatur und tippen Sie auf  Anrufen .