Termin Ihrer Netzumstellung einsehen oder verschieben

Den Termin für Ihre persönliche Netzumstellung erhalten Sie rechtzeitig von uns per E-Mail, inklusive einer Möglichkeit zur Terminverschiebung.

Sie erhalten von uns eine E-Mail mit allen wichtigen Details zu Ihrer Netzumstellung. In der E-Mail finden Sie einen Link zu Ihrer Netzumstellungsseite.

Bei Bedarf können Sie den Termin einmalig verschieben.

Kurz vor dem Termin erinnern wir Sie auf gleichem Wege nochmals an das Datum.