Termin Ihrer Netzumstellung einsehen oder verschieben

Den Termin für Ihre persönliche Netzumstellung erhalten Sie rechtzeitig von uns per E-Mail, inklusive einer Möglichkeit zur Terminverschiebung.

Sie erhalten von uns eine E-Mail mit allen wichtigen Details zu Ihrer Netzumstellung. In der E-Mail finden Sie einen Link zu Ihrer Netzumstellungsseite.

Bei Bedarf können Sie den Termin einmalig verschieben.

Kurz vor dem Termin erinnern wir Sie auf gleichem Wege nochmals an das Datum.

Schritt 1

Sie erhalten von uns eine E-Mail mit allen wichtigen Details zu Ihrer Netzumstellung. In der E-Mail finden Sie einen Link zu Ihrer Netzumstellungsseite. Klicken Sie auf "hier", um dorthin zu gelangen.

E-Mail mit Netzumstellungstermin, ohne SIM-KartentauschE-Mail mit Netzumstellungstermin, ohne SIM-Kartentausch

Schritt 2

Bei Bedarf können Sie den Termin zur Netzumstellung bzw. zum Geräteneustart einmalig verschieben. Klicken Sie dafür nochmals auf "hier".

Ihre persönliche Netzumstellungsseite mit TerminangabeIhre persönliche Netzumstellungsseite

Schritt 3

Wählen Sie den gewünschten Termin aus.

TerminauswahlTerminauswahl

Schritt 4

Der neue Termin wird Ihnen nun auf Ihrer Netzumstellungsseite angezeigt.

Erfolgsmeldung TerminverschiebungErfolgsmeldung Terminverschiebung

Unser Tipp:

Den kompletten Ablauf der Netzumstellung haben wir für Sie ausführlich dargestellt und mit vielen hilfreichen Informationen und Tipps ergänzt. Schauen Sie doch mal rein unter 1&1 5G Netzumstellung - Ablauf und Wichtiges auf einen Blick .