iPhone Touch ID einrichten und Fingerabdruck löschen

Richten Sie die Touch ID ein, um Ihr iPhone ganz einfach mit Ihrem Fingerabdruck zu entsperren .

Schritt 1

Öffnen Sie die Einstellungen .

Hervorhebung des Icons Einstellungen.Startbildschirm

Schritt 2

Tippen Sie auf Touch ID & Code .

Hervorhebung de Felds Touch ID & Code.Einstelllungen

Schritt 3

Wählen Sie Fingerabdruck hinzufügen aus.

Hervorhebung des Felds Fingerabdruck hinzufügen.Touch ID & Code

Schritt 4

Legen Sie Ihren Finger so lange in verschiedenen Positionen auf den Home-Button, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Fingerabdruck Scan abgeschlossen. Scan abgeschlossen

Fingerabdruck löschen

Wählen Sie unter Touch ID & Code den Fingerabdruck aus und tippen Sie auf Fingerabdruck löschen .

Fingerabdruck löschenFingerabdruck löschen