1&1 TV und Filme-App mit LG Smart TV nutzen

Mit der App für LG TVs erleben Sie digitales Fernsehen in bester Qualität. Hier erhalten Sie Hilfe zu den wichtigsten Funktionen.

Bitte beachten Sie:
Haben Sie Fragen zur Installation? So können Sie die 1&1 TV und Filme-App auf LG Smart TVs einrichten .

Zu welchem Thema suchen Sie Hilfe?

In der Senderliste werden Ihnen alle verfügbaren Fernsehsender einschließlich der aktuell laufenden Sendungen angezeigt. Wählen Sie im Hauptmenü Sender aus.

Sender und Senderliste bei 1&1 HD TV

Ihre Lieblingssender können Sie in einer Favoritenliste sammeln. Öffnen Sie dafür im Hauptmenü Einstellungen . Unter Favoriten verwalten wählen Sie anschließend Sender aus, die Sie Ihrer Favoritenliste hinzufügen oder aus dieser entfernen möchten.

Senderfavoriten anlegen bei 1&1 HD TV

Unter Programm finden Sie die TV-Inhalte aller Sender. Wählen Sie Sendungen aus, um diese wiederzugeben oder Aufnahmen zu programmieren.

Programmübersicht aufrufen bei 1&1 HD TV

Um Inhalte zu finden, öffnen Sie das Hauptmenü und wählen Sie Suche . Geben Sie mithilfe der Bildschirmtastatur einen Suchbegriff ein, zum Beispiel den Namen eines Senders oder einer Sendung, die Sie sehen möchten.

Wenn Sie in der Suche oder Programmübersicht eine Sendung auswählen, sehen Sie eine Vorschau des Inhalts. Hier können Sie laufende Sendungen ansehen, erneut abspielen oder aufnehmen.

Sendungsinformationen bei 1&1 HD TV

Sobald Sie eine aktuelle Sendung ausgewählt haben, wird diese abgespielt. Im Wiedergabefenster gibt es folgende Funktionen (von links nach rechts):

• Sprache und Untertitel auswählen (falls verfügbar)

• Sendung von Beginn an schauen

• Zurückspringen

• Abspielen oder Pausieren

• Vorspringen

• Informationen zur laufenden Sendung

• Aufnahme programmieren oder beenden

Sendung wiedergabe bei 1&1 HD TV

Wählen Sie in den Sendungsinformationen oder im Wiedergabefenster das Aufnahme-Symbol aus. Falls es sich um ein Serienformat handelt, legen Sie fest, ob nur die ausgewählte Episode oder alle Episoden aufgenommen werden sollen.

Sendung oder Serie aufnehmen bei 1&1 HD TV

Im Hauptmenü finden Sie unter Aufnahmen Ihre geplanten oder verfügbaren Aufnahmen.

Aufnahmen anzeigen bei 1&1 HD TV

Sendungen, die Sie erneut oder nachträglich ansehen können, werden archiviert. Öffnen Sie im Hauptmenü das TV Archiv und wählen Sie die Sendungen, die Sie sehen möchten.

Inhalte erneut im TV Archiv ansehen bei 1&1 HD TV