1&1 TV-Stick anschließen und einrichten (Sagemcom DIW362P)

So machen Sie den 1&1 TV-Stick (Sagemcom DIW362P) startklar.

Dafür brauchen Sie:

• einen Tarif mit 1&1 TV als Vertragsbestandteil

• einen für 1&1 TV geeigneten Router (z. B. 1&1 HomeServer)

• einen Fernseher mit HDMI-Anschluss

• einen freie Steckdose in der Nähe

Bitte beachten Sie :
Diesem Gerät liegt eine Schnell-Start-Anleitung bei, die Sie auch als online als PDF-Dokument aufrufen können: 1&1 Handbücher und Schnell-Start-Anleitungen

Auswahl und Eingabe bestätigen Sie immer mit der OK-Taste auf Ihrer Fernbedienung.

Schritt 1

Schließen Sie das HDMI-Kabel an das Gerät und an Ihren Fernseher an.

1&1 TV-Stick mit HDMI-KabelHDMI-Stecker

Schritt 2

Verbinden Sie das Gerät entweder mithilfe des beiliegenden Netzwerkkabels oder per WLAN mit dem Internet. Für ein kabellose Verbindung prüfen Sie zunächst, ob die WLAN-LED an Ihrem Router leuchtet. Ist dies nicht der Fall, drücken Sie die WLAN-Taste am Router.

Netzwerkkabel zur Verbindung von 1&1 TV-Stick und DSL-RouterNetzwerkkabel zur Verbindung von 1&1 TV-Stick und DSL-Router

Schritt 3

Schließen Sie den beiliegenden Netzadapter zuerst an das Gerät, dann an eine Steckdose an.

Stromkabel zur Verbindung von 1&1 TV-Stick und SteckdoseStromkabel zur Verbindung von 1&1 TV-Stick und Steckdose

Schritt 4

Warten Sie, während sich das Gerät automatisch einschaltet. Sobald die Front-LED dauerhaft grün leuchtet, ist das Gerät betriebsbereit.

Front-LEDFront-LED

Schritt 5

Schalten Sie Ihren Fernseher ein und wählen Sie den HDMI-Eingang aus, an den der 1&1 TV-Stick angeschlossen ist.

Auswahl des HDMI-EingangsHDMI-Eingang

Schritt 1

Sobald Sie dazu aufgefordert werden, stellen Sie die Bluetooth-Verbindung der Fernbedienung mit dem Gerät her. Drücken Sie dazu an der Fernbedienung die Tasten OK und Guide drei Sekunden lang gleichzeitig und lassen Sie die Tasten wieder los.

Fernbedienung verbindenFernbedienung verbinden

Schritt 2

Wählen Sie die Sprache für die Benutzeroberfläche aus.

Sprache auswählenSprache auswählen

Schritt 3

Nur bei Verbindung über WLAN:
Wählen Sie Ihr Netzwerk aus und geben Sie mit der virtuellen Tastatur Ihr WLAN-Passwort ein.

WLAN auswählenWLAN auswählen

Schritt 4

Für den Zugriff auf Sprachsteuerung und Play Store, melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an und legen Sie einige Google-spezifische Einstellungen fest.

Anmeldung mit Google-KontoAnmeldung mit Google-Konto

Schritt 5

Eine kurze Infotour macht Sie mit den Funktionen des Geräts vertraut. Mit den Richtungstasten der Fernbedienung (kreisförmig) navigieren Sie durch die Tour.

InfotourInfotour

Schritt 6

Das Gerät sucht nach Updates für die Fernbedienung. Wählen Sie Weiter .

Update der FernbedienungUpdate der Fernbedienung

Schritt 7

Falls kein automatischer Login stattfindet, geben Sie Ihre Zugangsdaten für 1&1 HD TV ein.

Login HD TVLogin