Unbekannte Anrufe blockieren oder zulassen bei Android und iOS

So blockieren Sie mit Ihrem Android Smartphone oder iPhone unbekannte Anrufe und heben die Blockierung wieder auf.

Sie erhalten Telefonanrufe auf Ihr Smartphone, bei denen die Nummer des Anrufers nicht angezeigt wird? Sie können direkt an Ihrem Gerät einstellen, dass Sie solche Anrufe nicht annehmen möchten.

Bitte wählen Sie das Betriebssystem Ihres Smartphones