1&1 Upload-Manager herunterladen, installieren und einrichten

So laden Sie den 1&1 Upload-Manager herunter und verbinden ihn mit dem 1&1 Cloud-Speicher.

Zu welchem Thema suchen Sie Hilfe?

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren Vertrag für Internet und Festnetztelefonie aus.

Auswahl des Internet- und Festnetz-Vertrags am Beispiel eines DSL-VertragsVertragsauswahl (Beispiel: DSL)

Schritt 3

Wählen Sie Vertragseinstellungen .

Die Registerkarte Vertragseinstellungen im Menübalken ist hervorgehobenVertragseinstellungen

Schritt 4

Öffnen Sie unter Weitere Services das Menü Cloud-Speicher .

Vertragseinstellungen, Menü für 1&1 Cloud-Speicher hervorgehobenWeitere Services

Schritt 5

Klicken Sie auf Upload-Manager herunterladen .

Cloud-Speicher Einstellungen: Upload-Manager herunterladen markiert1&1 Upload-Manager herunterladen

Schritt 6

Speichern Sie die Datei.

Windows-Dialog: Datei speichern markiertDatei speichern

Schritt 1

Öffnen Sie die heruntergeladene Datei.

Downloads (Windows): Upload-Manager Installationsdatei markiertInstallations-Datei

Schritt 2

Klicken Sie auf Weiter .

Upload-Manager: Installations-Assistent, Weiter markiertInstallations-Assistent

Schritt 3

Stimmen Sie der Lizenzvereinbarung zu.

Upload-Manager Installations-Assistent: Lizenzvereinbarung annehmen markiertLizenzvereinbarung

Schritt 4

Wählen Sie aus, wo der 1&1 Upload-Manager installiert werden soll, und klicken Sie Weiter .

Upload-Manager: Installations-Assistent, Installationsort wählen, Weiter-Button markiertInstallationsordner

Schritt 5

Legen Sie eine Verknüpfung oder einen Eintrag in der Schnellstart-Leiste an und klicken Sie auf Installieren .

Upload-Manager: Installations-Assistent, Verknüpfung erstellen, Installieren markiertVerknüpfung erstellen

Schritt 6

Klicken Sie auf Fertig stellen . Ihr Computer startet sich neu.

Upload-Manager: Installations-Assistent, Fertig stellen markiertNeustart

Schritt 1

Starten Sie den 1&1 Upload-Manager. Klicken Sie auf Weiter .

Upload-Manager einrichten, weiter markiertEinrichtungs-Assistent

Schritt 2

Geben Sie Ihre Zugangsdaten für den 1&1 Cloud-Speicher ein.

Upload-Manager: Einrichtungs-Assistent, Cloud Zugangsdaten, Weiter markiertLogin

Schritt 3

Damit Ihr 1&1 Cloud-Speicher als Laufwerk angezeigt werden kann, vergeben Sie einen Laufwerksbuchstaben Ihrer Wahl.

Upload-Manager: Einrichtungs-Assistent, Laufwerk benennen, Weiter markiertLaufwerksbuchstabe

Schritt 4

Klicken Sie auf Fertig stellen.

Upload-Manager: Einrichtungs-Assistent, Fertig stellen markiertAbschluss