Kündigung 1&1 Vertrag

Sie möchten Ihren 1&1 Vertrag oder einzelne Vertragsbestandteile (Zusatzoptionen) kündigen? Im 1&1 Vertragsservice finden Sie alle wichtigen Daten wie die Vertragslaufzeit und einzelne Bestandteile Ihres Vertrages.

Informationen zum Thema Kündigung haben wir Ihnen auch auf dieser 1&1 Control-Center-Seite zusammengestellt.

Kündigung online vormerken:
1&1 Vertragsservice Sie können Ihren Vertrag oder einzelne Vertragsbestandteile (Zusatzoptionen) ganz einfach online zur Kündigung vormerken. Im Anschluss an Ihre Vormerkung erhalten Sie umgehend alle wichtigen Infos per E-Mail.

Vorteil der Online-Vormerkung:
Durch die Online-Vormerkung ist die Kündigungsfrist zu diesem Zeitpunkt gesichert und Sie haben 14 Tage Zeit, um die Kündigung telefonisch zu bestätigen.

Eine ausführliche Anleitung und weitere Informationen haben wir Ihnen im Artikel Kündigungsvorlage: Kündigung online vormerken zusammengestellt.

Rufen Sie uns an:
0721 960 9600 Bleiben lohnt sich:
Ihr Vertrag oder Ihr Handy passen nicht mehr zu Ihnen? Rufen Sie uns einfach an. Wir finden sicher schnell eine Lösung.
  Mo. - Fr. von 08:00 bis 22:00 Uhr
Sa. - So. von 09:00 bis 21:00 Uhr

Kostenfrei aus den 1&1 Netzen.
Für Anrufe aus anderen Netzen gelten die normalen Telefontarife

Natürlich können Sie auch auf andere Weise ohne Vormerkung, beispielsweise schriftlich, kündigen.