Kündigung 1&1 Vertrag

Sie überlegen Ihren 1&1 Vertrag oder einzelne Vertragsbestandteile (Zusatz-Optionen) zu kündigen? Im 1&1 Vertragsservice finden Sie alle wichtigen Daten, z. B. die Vertragslaufzeit und einzelne Bestandteile Ihres Vertrages.

Informationen zum Thema Kündigung haben wir Ihnen auch auf dieser Seite zusammengestellt.

Kündigung online vormerken:
1&1 Vertragsservice Sie können Ihren Vertrag oder einzelne Vertragsbestandteile (Zusatz-Optionen) ganz einfach online zur Kündigung vormerken. Im Anschluss an Ihre Vormerkung erhalten Sie umgehend alle wichtigen Infos per E-Mail.

Vorteil der Online-Vormerkung:
Durch die Online-Vormerkung ist die Kündigungsfrist zu diesem Zeitpunkt gesichert. Sie haben 14 Tage Zeit, um die Kündigung telefonisch zu bestätigen.

In der ausführlichen Anleitung Kündigungsvorlage: Kündigung online vormerken können Sie nachlesen, wie es funktioniert. Hier finden Sie weitere nützliche Informationen.

Rufen Sie uns an:
0721 960 9600 Bleiben lohnt sich:
Ihr Vertrag oder Ihr Handy passen nicht mehr zu Ihnen? Rufen Sie uns an. Wir finden sicher schnell eine Lösung.
  Mo. - Fr. von 08:00 bis 22:00 Uhr
Sa. - So. von 09:00 bis 21:00 Uhr

Kostenfrei aus den 1&1 Netzen.
Für Anrufe aus anderen Netzen gelten die normalen Telefontarife. Damit wir Sie als Vertragsinhaber identifizieren können, halten Sie bitte für das Gespräch Ihre 1&1 Service-PIN bereit. Zusätzlich fragen wir Sie nach Ihrer 1&1 Rufnummer oder Ihrer Vertragsnummer.

Natürlich können Sie auch auf andere Weise ohne Vormerkung, beispielsweise schriftlich, kündigen.