Kündigung zurückziehen

Wenn Sie eine bereits vorgemerkte Kündigung für Ihren DSL- oder Mobilfunkvertrag zurückziehen möchten, können Sie diese über den 1&1 Vertragsservice stornieren.

Eine Vertragskündigung kann man nicht so einfach zurücknehmen? Bei 1&1 schon – hier können Sie Ihre Kündigung bis zu 4 Wochen vor dem Wirkdatum widerrufen. Wir zeigen Ihnen, was dabei zu beachten ist.

Schritt 1
Melden Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihrem 1&1 1&1 Vertragsservice an.
Vertragsservice: Login
Vertragsservice: Login
Schritt 2
Wählen Sie den 1&1 Vertrag aus, dessen Kündigung Sie zurückziehen möchten. Klicken Sie auf den Link unter Ihren Vertragsdetails, um die Kündigung zu prüfen oder rückgängig zu machen.
Vertragsservice: Kündigungsvorgang anzeigen
Vertragsservice: Kündigungsvorgang anzeigen
Schritt 3
Unter Kündigungsstatus (A) werden Ihnen alle laufenden Kündigungsvorgänge angezeigt. Klicken Sie auf die Vorgangsnummer (B), um eine Detailansicht zum jeweiligen Vorgang zu erhalten.
Vertragsservice: Detailansicht des Kündigungsauftrags
Vertragsservice: Detailansicht des Kündigungsauftrags
Schritt 4
In der Detailansicht machen Sie den laufenden Kündigungsvorgang über den Button Kündigung stornieren oben rechts rückgängig.
Vertragsservice: Kündigung stornieren
Vertragsservice: Kündigung stornieren
Bitte beachten Sie:
Wird Ihnen die Funktion zur Stornierung nicht angezeigt? Das kann z. B. vorkommen, wenn die Kündigung in unseren Systemen bereits aktiviert wurde, weil der Kündigungstermin in Kürze erreicht ist. Gerne überprüfen wir für Sie, ob wir Ihre Kündigung noch manuell stornieren können. Sie erreichen uns täglich rund um die Uhr.
Die Rufnummer unserer Service-Hotline finden Sie auf der Support-Seite. Bitte halten Sie für das Gespräch Ihre Kunden- oder Vertragsnummer und zusätzlich Ihre Bankverbindung bereit. So können wir Sie als Vertragsinhaber identifizieren.
Schritt 5
Die Stornierung Ihrer Kündigung wird Ihnen im Anschluss bestätigt.
Vertragsservice: Bestätigung der Kündigungsrücknahme
Vertragsservice: Bestätigung der Kündigungsrücknahme