Widerruf

Ihren DSL- oder Mobilfunkvertrag können Sie innerhalb einer 14-tägigen Widerrufsfrist stornieren.

Die Frist beginnt mit Abschluss des Vertrages, sobald Sie die Widerrufsbelehrung erhalten haben.

Die Widerrufsbelehrung und das Widerrufsformular schicken wir Ihnen mit Ihrer Bestellbestätigung. Ersatzweise können Sie beides hier herunterladen:

Wir nehmen Ihren Widerruf natürlich auch telefonisch unter 0800 27 11 127 kostenfrei entgegen.

Bitte beachten Sie:
Wenn Sie Ihren Vertrag widerrufen, senden Sie erhaltene Hardware bitte an uns zurück.

Damit wir Ihnen einen Rücksendeschein senden können, rufen Sie uns unter der oben genannten Nummer an. Der Versand ist damit kostenfrei und die Rücklieferung kann Ihrer Kundennummer zugeordnet werden. Erhalten wir die Hardware nicht, müssen wir Ihnen diese in Rechnung stellen.

Damit wir Sie als Vertragsinhaber identifizieren können, halten Sie bitte für das Gespräch Ihre 1&1 Service-PIN bereit. Zusätzlich fragen wir Sie nach Ihrer 1&1 Rufnummer oder Ihrer Vertragsnummer.