Zusatzartikel kündigen

Wenn Sie einzelne Zusatzartikel oder Optionen – z. B. das 1&1 Sicherheitspaket oder die 1&1 Multi-Card – nicht mehr benötigen, können Sie diese jederzeit aus Ihrem 1&1 Vertrag kündigen.

Bitte beachten Sie:
Beenden Sie Ihren 1&1 Vertrag, kündigen Sie - soweit nicht anders geregelt - automatisch auch alle damit verbundenen Zusatzartikel und Optionen, z. B. die 1&1 Mobilfunkoption oder die 1&1 Multi-Card. Sie müssen in diesem Fall die Zusatzartikel nicht separat kündigen.
Schritt 1
Melden Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort im 1&1 Vertragsservice an.
Vertragsservice: Login
Vertragsservice: Login
Schritt 2
Sie sehen eine Übersicht Ihrer 1&1 Verträge. Wählen Sie den Vertrag aus, dessen Zusatzartikel Sie kündigen möchten.
Vertragsservice: Vertragsauswahl
Vertragsservice: Vertragsauswahl
Schritt 3
Klicken Sie unter Zusatzartikel kündigen auf Weiter.
Vertragsservice: Zusatzartikel kündigen
Vertragsservice: Zusatzartikel kündigen
Schritt 4
Wählen Sie den Zusatzartikel aus und, falls verfügbar, den gewünschten Zeitpunkt der Kündigung (A). Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Weiter (B).
Vertragsservice: Zusatzartikel und Kündigungstermin wählen
Vertragsservice: Zusatzartikel und Kündigungstermin wählen
Schritt 5
Überprüfen Sie den angezeigten Hinweis: Sind die Angaben zur Kündigung korrekt?
Vertragsservice: Kündigung ändern oder abschließen
Vertragsservice: Kündigung ändern oder abschließen
  • Falls Sie etwas korrigieren möchten, wählen Sie Nein, Kündigung abbrechen.
  • Ist alles richtig, wählen Sie Ja, trotzdem fortfahren.

Die Kündigung Ihres Zusatzartikels ist danach abgeschlossen. Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail.