1&1 Internetzugangsdaten

Wenn Sie einen 1&1 DSL- oder Mobilfunkvertrag bestellt haben, benötigen Sie Ihre 1&1 Internetzugangsdaten, um Ihren Vertrag nutzen zu können.

Sie haben sich für einen 1&1 DSL-Tarif entschieden?
  • Erstversand der Zugangsdaten:
    Sie erhalten Ihre 1&1 Internetzugangsdaten in einem Sicherheitsumschlag zusammen mit Ihrem DSL-Modem. Sollten Sie kein DSL-Modem bestellt haben, senden wir Ihnen den Sicherheitsumschlag mit Ihren 1&1 Internetzugangsdaten per Post.
  • Internetzugangsdaten einsehen oder ändern:
    In Ihrem 1&1 Control-Center können Sie Ihre Zugangsdaten jederzeit einsehen oder ändern:
    Wählen Sie unter Verträge Ihren DSL-Vertrag aus und klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf Internetzugangsdaten.
    Internetzugangsdaten
    Internetzugangsdaten

Hier sehen Sie alle Zugangsdaten.

Um das Passwort zu ändern, klicken Sie auf Passwort ändern und geben dann das neue Passwort zweimal ein.
    Zugangspasswort ändern

Zugangspasswort ändern
    Eingabe neues Passwort
    Eingabe neues Passwort

Bitte beachten Sie:
    Durch die Änderung des Passworts ändert sich auch der Start-Code. Diesen neuen Code müssen Sie in Ihrem DSL-Modem einrichten.
Haben Sie einen 1&1 Mobilfunktarif bestellt?

Sie erhalten Ihre PIN und Ihren PUK (Super-PIN) zusammen mit Ihrer 1&1 SIM-Karte. Den PIN und den PUK (Super-PIN) finden Sie unter dem schwarzen Feld. Dieses können Sie durch Rubbeln mit einem Geldstück freilegen.

Bitte beachten Sie:
Ist die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte bereits lesbar, da das schwarze Feld beschädigt ist? Bitte wenden Sie sich umgehend an unseren Kundenservice. Sie erreichen uns täglich rund um die Uhr. Die Rufnummer unserer Service-Hotline finden Sie auf unserer Kontaktseite.