1&1 Internetzugangsdaten

Mithilfe dieser Zugangsdaten verbindet sich Ihr DSL-Router mit dem Internet.

Ein 1&1 DSL-Router richtet sich am Schaltungstag automatisch ein. Ersatzweise verwenden Sie dafür Ihre Internetzugangsdaten mit dem 1&1 Start-Code. Diese Zugangsdaten haben Sie zu Vertragsbeginn per Post erhalten. Sie sind im 1&1 Control-Center oder in der 1&1 Control-Center-App jederzeit abrufbar.

So finden Sie die Internetzugangsdaten im 1&1 Control-Center
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
Schritt 2
Wählen Sie Ihren DSL-Vertrag aus.
Vertragswahl
Vertragswahl
Schritt 3
Öffnen Sie unter Einstellungen & Services (A) das Menü für die Internetzugangsdaten (B).
Internetzugangsdaten
Internetzugangsdaten

Jetzt können Sie Ihren DSL-Router mit dem 1&1 Start-Code einrichten.

Bitte beachten Sie:
Falls Sie das Internetzugangspasswort ändern, ändert sich auch der 1&1 Start-Code. Ihr DSL-Router muss dann mit diesem Start-Code neu eingerichtet werden.