Aktivierung Ihres 1&1 Control-Centers per Freischaltcode

Für Empfänger einer 1&1 Briefpost mit Freischaltcode

Hier erfahren Sie, wie Sie sich das erste Mal in Ihrem 1&1 Control-Center und dem 1&1 Kundenshop anmelden.

Falls Sie bei Ihrer 1&1 Bestellung keine E-Mail-Adresse angegeben haben, erhalten Sie einen Brief mit einem 12-stelligen Freischaltcode von uns.

Schritt 1
Geben Sie den Link aus dem Brief in die Adresszeile Ihres Browsers ein.
Schritt 2
Es öffnet sich ein Fenster, in das Sie den Freischaltcode eingeben, der im Brief steht. Bestätigen Sie mit OK.
12-stelliger Freischaltcode
12-stelliger Freischaltcode
Schritt 3
Im nächsten Fenster können Sie Ihr persönliches Passwort vergeben. Tragen Sie zuerst Ihre Kundennummer und dann zweimal ein selbst gewähltes Passwort ein. Klicken Sie auf Weiter.
Persönliches Passwort
Persönliches Passwort

Kurz danach erhalten Sie eine Meldung zur erfolgreichen Aktivierung Ihres 1&1 Control-Centers. Bestätigung der Aktivierung

Bestätigung der Aktivierung

Von hier aus gelangen Sie direkt in Ihr persönliches Control-Center.
Was Sie dort verwalten können, erfahren Sie im Artikel Ihr 1&1 Control-Center.