Datenauskunft einholen

Im Bereich Datenauskunft haben wir alles zu Ihren personenbezogenen Daten und Einstellungen bei 1&1 zusammengefasst.

Hier finden Sie:

• Ihre bei uns gespeicherten Stammdaten
  • alle wichtigen Vertragsdaten
  • Ihre Einstellungen zur Kontaktaufnahme
  • Ihre Einstellungen zur Verwendung von Verkehrs- und Nutzungsdaten
  • Informationen, zu welchem Zweck und mit welchen Fristen die Daten in unseren Systemen gespeichert sind

So finden Sie die Datenauskunft

In der 1&1 Control-Center-App
Schritt 1
Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Kein Zugang? Jetzt aktivieren

1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Schritt 2
Öffnen Sie das Menü.
Menü öffnen
Menü öffnen
Schritt 3
Wählen Sie Kundendaten aus.
Kundendaten auswählen
Kundendaten auswählen
Schritt 4
Tippen Sie auf Datenauskunft.
Datenauskunft antippen
Datenauskunft antippen
Schritt 5
Unter Gespeicherte Kundendaten finden Sie die personenbezogenen Daten, die aktuell bei uns gespeichert sind. Unter Download können Sie die Kundendaten als PDF-Datei speichern.

Lesen Sie unter Weitere Informationen alles zu Datenschutzfragen.
Datenauskunft
Datenauskunft
Im 1&1 Control-Center
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Einstellungen.
Einstellungen & Services
Einstellungen
Schritt 3
Öffnen Sie die Datenauskunft (A). Unter Gespeicherte Kundendaten (B) finden Sie Ihre Stammdaten, Einstellungen und die Vertragsdaten. Klicken Sie auf Gespeicherten Kundendaten (C), um diese als PDF-Datei herunterzuladen.
Schritt 4
Öffnen Sie Weitere Informationen, um sich über die Speicherung, Speicherfristen, die Weitergabe von Daten und weitere Datenschutzfragen zu informieren.
Weitere Informationen
Weitere Informationen