E-Mail-Adresse in den Kontaktdaten hinterlegen oder ändern

Sie möchten eine neue Kontakt-E-Mail-Adresse im 1&1 Control-Center hinterlegen?

Falls Sie beim Bestellablauf die Eingabe der E-Mail-Adresse auslassen, kommunizieren wir mit Ihnen über die von uns neu erstellte, zum 1&1 Vertrag gehörende E-Mail-Adresse.

Wenn Sie die von uns vergebene Inklusiv-E-Mail-Adresse allerdings nicht aktiv nutzen, empfehlen wir Ihnen unbedingt, ein E-Mail-Postfach einzutragen, das Sie regelmäßig einsehen.

Mit dieser E-Mail-Adresse (= Nutzername) können Sie sich in die 1&1 Dienste, z. B. ins 1&1 Control-Center einloggen.

Schritt 1
Um Ihre E-Mail-Adresse in Ihrem 1&1 Control-Center zu ändern, gehen Sie direkt zu Ihren Kundendaten.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Klicken Sie auf den Punkt Nutzername und Passwort.
1&1 Control-Center: Kundendaten
1&1 Control-Center: Kundendaten
Schritt 3
Wenn bereits ein Nutzername angelegt wurde, klicken Sie auf Nutzernamen ändern, ansonsten auf Nutzernamen anlegen. Nutzername und Passwort
Nutzername und Passwort
Schritt 4

Geben Sie zweimal Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Speichern.
Nutzername anlegen
Nutzername anlegen
Schritt 5
Sie erhalten den Hinweis, dass der Nutzername auf die Bestätigung wartet.
Hinweis zur Bestätigung
Hinweis zur Bestätigung
Schritt 6
Wir senden Ihnen jetzt eine E-Mail mit einem Bestätigungslink zu. Aus Sicherheitsgründen ist dieser 24 Stunden lang gültig. Klicken Sie innerhalb dieser Frist auf den Button Nutzername aktivieren.
Bestätigungs-E-Mail
Bestätigungs-E-Mail
Schritt 7
Geben Sie im letzten Schritt Ihr Geburtsdatum ein und bestätigen Sie die Eingabe über Speichern.
Registrierungsseite
Registrierungsseite

Der Nutzername wird sofort aktiv.