E-Mail-Verifikation: Kontakt-E-Mail-Adresse bestätigen

Um Ihre Kommunikation mit 1&1 noch sicherer zu machen, verifizieren wir ab sofort die E-Mail-Adressen unserer Kunden - im telefonischen Kundenkontakt und im 1&1 Control-Center.

Damit vertrauliche 1&1 Nachrichten Sie sicher erreichen, sprechen die 1&1 Mitarbeiter Sie an, falls Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse noch nicht verifiziert ist. Sie können dann direkt während des Gesprächs die Verifikation mit unserem Mitarbeiter durchführen - Sie benötigen lediglich Zugriff auf Ihre E-Mails.
Falls Sie während des Telefonats keine E-Mails lesen können, wird Ihnen unser Mitarbeiter eine E-Mail schicken, so dass Sie die Verifikation anschließend selbstständig durchführen können. Alle weiteren Schritte finden Sie in der E-Mail.

Bitte beachten Sie:
Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse wird einmalig verifiziert. Bei Änderungen muss die neue Adresse wieder verifiziert werden.

So aktivieren Sie die E-Mail-Verifikation