Erster Login - Aktivierung Ihres 1&1 Control-Centers

Hier erfahren Sie, wie Sie sich das erste Mal in Ihrem 1&1 Control-Center und im 1&1 Kundenshop anmelden.

Kurz nach der Bestellung Ihres 1&1 Vertrages erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zu einer Anmeldeseite. Dort können Sie:

• Ihre genannte E-Mail-Adresse als Nutzernamen verwenden
  • Ihre 1&1 Kundennummer als Nutzernamen verwenden
  • eine alternative E-Mail-Adresse als Nutzernamen angeben

Zur Authentifizierung geben Sie Ihr Geburtsdatum an. Vergeben Sie anschließend ein Passwort.

Falls Sie eine alternative E-Mail-Adresse als Nutzernamen angegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung der neuen Adresse. Diese ersetzt die bestehende E-Mail-Adresse in Ihren persönlichen Daten.

Bitte beachten Sie:
Sollten Sie während der Bestellung Ihres 1&1 Vertrages keine E-Mail-Adresse angegeben haben, erhalten Sie einen Brief zur Aktivierung Ihres 1&1 Control-Centers per Freischaltcode.