Ihre 1&1 Kundennummer

Die Kundennummer ist Ihr Identifikationsmerkmal bei 1&1. Falls Sie mehrere Verträge haben, sind diese unter der 1&1 Kundennummer zusammengefasst.

Ihre Kundennummer benötigen Sie u. a. zur Anmeldung im 1&1 Control-Center, wenn Sie sich bei unserem telefonischen Kundenservice melden oder um den DSL-Auftragsstatus zu nutzen.

Ihre Kundennummer finden Sie zum Beispiel im Anschreiben zu Ihrem 1&1 Vertrag, in Ihrer Rechnung und im 1&1 Control-Center.
Kundennummer in einer E-Mail von 1&1

Kundennummer in einer E-Mail von 1&1

Kundenummer in einer Rechnung von 1&1
Kundenummer in einer Rechnung von 1&1

Kundennnummer im 1&1 Control-Center
Kundennnummer im 1&1 Control-Center

Bitte beachten Sie:
Falls Ihrer Kundennummer auf der Rechnung ein "K" vorangestellt ist, geben Sie dieses bei der Anmeldung im 1&1 Control-Center bitte nicht ein.