Ihre erste Anmeldung im 1&1 Control-Center

Hier erfahren Sie alles zu Ihrer ersten Anmeldung im 1&1 Control-Center.

Ihren Control-Center-Zugang müssen Sie zunächst aktivieren. Als neuer Kunde erhalten Sie dafür eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Falls Sie schon seit einiger Zeit 1&1 Kunde sind, registrieren Sie sich direkt über die Login-Seite.

So aktivieren Sie Ihren Zugang

Aktivierung per E-Mail

Als neuer 1&1 Kunde erhalten Sie eine E-Mail zur Aktivierung Ihres Control-Center-Zugangs. Diese E-Mail enthält einen Aktivierungslink, der aus Sicherheitsgründen nur wenige Tage gültig ist.

Schritt 1
Öffnen Sie die E-Mail.
Schritt 2
Klicken Sie auf Zugangsdaten festlegen.
E-Mail mit Aktivierungslink
E-Mail mit Aktivierungslink
Schritt 3
Ihr Browser öffnet eine Webseite. Folgen Sie den dortigen Anweisungen und vergeben Sie Ihr persönliches Passwort, mit dem Sie sich ab sofort im 1&1 Control-Center anmelden.

Registrierung über Login-Seite

Falls Sie schon seit einiger Zeit 1&1 Kunde sind, registrieren Sie sich direkt über die Login-Seite.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und wählen Sie Jetzt registrieren.
Link auf der Login-Seite
Link auf der Login-Seite
Schritt 2
Geben Sie Ihre Kundennummer ein (A) und klicken Sie auf Senden (B).
Eingabe der Kundennummer
Eingabe der Kundennummer
Schritt 3
Lassen Sie sich den Link für Ihre Registrierung per E-Mail, SMS oder Brief zusenden.
Auswahl der Versandart
Auswahl der Versandart
Schritt 4
Öffnen Sie die E-Mail oder SMS sowie den in dieser Nachricht enthaltenen Link.
E-Mail mit Aktivierungslink
E-Mail mit Aktivierungslink
Schritt 5
Ihr Browser öffnet eine Webseite. Folgen Sie den dortigen Anweisungen und vergeben Sie Ihr persönliches Passwort, mit dem Sie sich ab sofort im 1&1 Control-Center anmelden.

Ihren Zugang ist nun aktiviert – alle Vorteile eines persönlichen Kundenbereichs stehen Ihnen im 1&1 Control-Center und in der 1&1 Control-Center-App jederzeit kostenlos zur Verfügung.