Ihre erste Anmeldung im 1&1 Control-Center

Das 1&1 Control-Center ist Ihr persönlicher Kundenbereich. Aktivieren Sie Ihr 1&1 Control-Center und melden Sie sich zum ersten Mal an.

So aktivieren Sie Ihren Zugang

Keine Zeit zum Lesen? Alle Schritte im Video
Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Aktivierung per E-Mail

Als neuer Kunde erhalten Sie eine E-Mail, um Ihren Control-Center-Zugang zu aktivieren. Diese E-Mail enthält einen Aktivierungslink. Zur Sicherheit ist dieser nur wenige Tage gültig.

Schritt 1
Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf Zugangsdaten festlegen.
E-Mail mit Aktivierungslink
E-Mail mit Aktivierungslink
Schritt 2
Ihr Browser öffnet eine Webseite. Legen Sie dort fest, wie Sie sich künftig anmelden möchten und vergeben Sie Ihr persönliches Passwort.

Registrierung über Login-Seite

Falls Sie schon seit einiger Zeit 1&1 Kunde sind, registrieren Sie sich direkt über die Login-Seite.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und wählen Sie Jetzt registrieren.
Link auf der Login-Seite
Link auf der Login-Seite
Schritt 2
Geben Sie Ihre Kundennummer ein (A) und klicken Sie auf Senden (B).
Eingabe der Kundennummer
Eingabe der Kundennummer
Schritt 3
Lassen Sie sich den Link für Ihre Registrierung per E-Mail oder SMS zusenden.
Auswahl der Versandart
Auswahl der Versandart
Schritt 4
Öffnen Sie die E-Mail oder SMS sowie den in dieser Nachricht enthaltenen Link.
E-Mail mit Aktivierungslink
E-Mail mit Aktivierungslink
Schritt 5
Ihr Browser öffnet eine Webseite. Legen Sie dort fest, wie Sie sich künftig anmelden möchten und vergeben Sie Ihr persönliches Passwort.
1&1 Control-Center - Zugangsdaten festlegen
1&1 Control-Center - Zugangsdaten festlegen

Ihr Zugang ist nun aktiviert – alle Funktionen Ihres Kundenbereichs stehen Ihnen im 1&1 Control-Center und in der 1&1 Control-Center-App jederzeit zur Verfügung.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen