Ihre Korrespondenz mit 1&1

Wir zeigen Ihnen, wo Sie im 1&1 Control-Center alle Nachrichten, die Ihnen 1&1 geschickt hat, finden.

Im 1&1 Control-Center haben Sie jederzeit Zugriff auf die gesamte Korrespondenz mit 1&1.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Klicken Sie auf Dialog-Center.
Dialog-Center auswählen
Dialog-Center auswählen
Schritt 3
In der Übersicht sehen Sie die letzten Nachrichten.
Klicken Sie auf Alle Mitteilungen oder auf Korrespondenz, damit alle Nachrichten angezeigt werden. Diese können Sie per Mausklick öffnen.
Bitte beachten Sie:
Es handelt sich um automatisierte Nachrichten, die Sie nicht beantworten können.