Ihren Namen in den 1&1 Kundendaten ändern

Ihr Name hat sich zum Beispiel nach einer Eheschließung oder Scheidung geändert?

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist besonders wichtig. Deshalb führen wir eine Namensänderung erst durch, wenn wir einen Nachweis erhalten, der die Änderung bescheinigt.

Bitte senden Sie uns Ihren Änderungswunsch per E-Mail oder Post zu. Wichtig ist, dass Ihre Unterlagen vollständig und mit Ihrer 1&1 Kundennummer versehen sind.
Wir benötigen:

• ein formloses Schreiben, in dem Sie uns die Namensänderung mitteilen
  • die amtliche Urkunde, die Ihre Namensänderung bescheinigt
    (z. B. Heirats- oder Scheidungsurkunde)

Entweder als Kopie für den Briefversand oder als Scan oder Foto per E-Mail-Anhang. Wir akzeptieren die Formate PNG, JPEG und PDF.

Unsere Kontaktadresse:

• E-Mail:
    support@1und1.de
  • Post:
    1&1 Telecom GmbH
    Elgendorfer Str. 57
    56410 Montabaur
  • Betreff:
    Namensänderung

Haben wir Ihre Dokumente erhalten, aktualisieren wir Ihre Kundendaten umgehend - und Sie erhalten eine Bestätigung darüber.

Übrigens: Sofern Sie der Kontoinhaber sind, aktualisieren wir auch den Namen in Ihrer Bankverbindung.