Kontaktadresse und persönliche Daten ändern

Ihre Postanschrift und Telefonnummern ändern Sie ganz bequem online im 1&1 Control-Center.

Keine Zeit zum Lesen?
Alle Schritte im 1&1 Control-Center-Web und in der 1&1 Control-Center-App im Video
Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
Schritt 2
Öffnen Sie das Menü Meine Daten.
Startseite
Startseite
Schritt 3
Öffnen Sie Persönliche Daten.
Meine Daten - Kundendaten
Meine Daten - Kundendaten
Schritt 4
Klicken Sie auf Persönliche Daten ändern.
Persönliche Daten
Persönliche Daten
Schritt 5
Ändern Sie die Daten und speichern Sie mit Änderungen übernehmen.
Übrigens: Falls sich Ihr Name geändert hat, beachten Sie unseren Artikel zur Änderung Ihres Namens in den 1&1 Kundendaten.
Persönliche Daten bearbeiten
Persönliche Daten bearbeiten

Hinweis: Jede Adressänderung ist gleich nach dem Speichern wirksam. Sie gilt nicht rückwirkend, z. B. auf älteren Rechnungen.

Bitte beachten Sie:
  • Die Persönlichen Daten gelten immer für alle Verträge unter einer Kundennummer.
    Falls Sie eine gesonderte Rechnungsadresse hinterlegen möchten, wenden Sie sich an unseren 1&1 Kundenservice.
  • In den Persönlichen Daten ändern Sie lediglich Ihre Kontaktanschrift. Falls Sie mit Ihrem DSL-Anschluss umziehen, beauftragen Sie den Umzug separat: DSL-Umzug online beauftragen